Счастье ладится

Галина Агапова 2
Хоть, на лавочке сиди,
                Хоть, на дереве.
Мысли только о любви
                И доверии.
Я довериться хочу,
                Милый – суженый
Потому, что шарфик твой
                Наутюженный.
И сапожки у тебя
                Гуталинные.
Без тебя невмоготу –
                Ночи длинные.
Как уткнусь я в шарфик твой
                Белым личиком,
Да прильну к тебе, мой друг,
                Ярким ситчиком,
То почувствует усладу
                Девичество -
Между нами пробежит 
                Электричество!
Ты начистил сапоги  –
                Хочешь нравиться….
Мы на лавочке сидим -
                Счастье ладится.


Художник - Анна Силивончик