Сергею князю

Александр Трубавин
     ***
   ОН ВЫШЕЛ, КАК САВРАСОВ, В ПОЛЕ...
   ГРАЧЕЙ С КУРОРТОВ "ПЕЧАТЛЕТЬ"...
   И ЗАМЕР В ТВОРЧЕСКОМ ПРИКОЛЕ...
   НЕ СНЯТЬ НОСКИ - ЧТО ПОМЕРЕТЬ...

   Серёга! Новых творческих находок!

   11.04.2014
   
   фото А.В.Т.