Конец

Фомор
Я в самой светлой комнате, в углу, кусочек мрака
В котором спрятан страх сойти с ума
Я омут, в чьем нутре ошметки праха
Я Смерть.
Я Разрушение.
Я Тьма.

И нить мою, серебряную, Норны
Не раз уже пытались оборвать
Но стоит мне поднять ладонь, покорно
Ныряют в Тартар
Продолжая
Прясть.

Я в суматохе лет искал ответы
Встречая (deja vu) твой милый лик
Меняя кабинеты и портреты
Ты в каждом сне
и мысли.
Я привык.

Мельканье жизней, все слились в едино
Я раз за разом твой свидетель - жнец:
Счастливо даришь волю Господину.
И он из сердца
вырывает жизнь.

Конец.
И снова...

Больному разуму сам Мрак идет навстречу
Похожий страх, как дрожь, мелькает в прошлом:
Щелчками краткими ласкают плети плечи
Срывая лепестками лилий кожу -

Здесь нет тебя.
Лишь я
И запах гнили.

И мне никто отныне не поможет.