Ангел

Элеонора Киле
Я сегодня была у друга.
Друг мой заболел тяжело.
Думала, в глазах у него будет вьюга,
Но в глазах у него светло.


Улыбается мне друг мой,
Говорит: "Не боюсь ничего!"
Потому что стоит у него за спиной
Замечательный Ангел его.