Дивный вечер

Роман Воронкин
Дивный вечер, горят свечи,
Ты сидела у окна.
Я играю на гитаре,
Слова нежные звучат.
Я хочу тебя увидеть ,
Я хочу тебя обнять,
Закружив с тобою в вальсе
Приобняв поцеловать!