Маски

Даша Лавинина
Все надежды мои, ожидания
Все разрушил ты, до основания.
Ведь слова твои - это просто звук.
Не услышать мне твоего сердца стук.
Меняешь каждый день ты маски,
Пытаясь выжать из жизни как можно больше краски.
В твоем мире так много фальшивок,
Оттирающих грязь от ботинок…
Вроде с тобой они, но на самом деле- нет.
Разоблачив их, узнаешь ответ…
В глаза врут тебе не краснея,
А для самих только слава важнее.
Чем больше тепла от тебя отбирают,
Тем больше грязью его поливают.
Ты становишься жестче, теряешь контроль…
Ведь не привык испытывать боль.
Но в жизни придется многое испытать,
Главное- это жить, а не существовать.