Наконец - то...

Василий Кондранин
Прошлое -камнем в воду
И на поверхности круги
И слава -богу
Что больше не слышу я твои шаги
Я больше не поддамся жалостному зову
Сколько хочешь ты кричи
Наконец - то,слава богу
На шее больше нет тугой петли
Теперь я знаю твою дешевую породу
Ты как дворняга на цепи
Скулишь в любую ты погоду
И продаешься за кусок еды
Наконец-то,слава- богу
Теперь ты в своей стае скалишь мерзкие клыки
И как истинная шавка можешь укусить за ногу
Другого от тебя не жди
Наконец-то,слава- богу
Настал конец безсмысленной игры
И я бы мог подсказать тебе дорогу
Но не раз туда ходила и сейчас еще разок сходи
Иди подальше и не приближайся к моему порогу
Тебе тепла здесь не найти
Ну наконец-то,слава богу
Как хочешь без меня теперь живи