Клубясь над разрезанным...

Эдуард Химин 2
Клубясь над разрезанным чернозёмом,
Туман заполнял неровности пашен,
И перекличкой проснувшихся пташек
Покой тишины стеклянной надломлен.
Энергия утра! Вибрации жизни!
Росой прослезились святые сады,
Поют ароматы пчёлам цветы,
И май в гамаке безмятежности виснет.
Ум не болеет придуманным раем,
Вдыхаю спокойно смесь этого чуда.
Дух дерзкий звенит рождённым Побудом,
Он Родине тихой верен и кратен.