Анастасия Дмитрук от Отчества-начало

Руфина Джесс
Сия Нико-так Анастасия Дмитрук присутствует на стихи.ру

В большой семье не без урода,-
Не зря в народе говорят.
Не надо лезть, не зная брода,
Громя и руша все подряд.

Отец мой -русский, мать-хохлушка.
А ты-никчемная кликушка.
Мой брат родной живет в Украйне,
По матери, по крови-брат!
Какое ты имеешь право,
Неудержимая шалава,
Меж ним и мной родство вершить,
И как нам быть, и как нам жить?

Ни Родины, ни флага,
Наркотики и секс.
Дешевая отвага
Не ведавших про честь!

От Отчества-начало,
От имени-конец,-
Еще не все пропало,-
Тебя простит Творец.