Давай разбудим тайные мечты...

Диана Гиматдинова
Давай разбудим тайные мечты,
Огонь любви и страсти разжегаешь,
И струны зацепив моей души,
Ты трепетно бельё с меня снимаешь.

Пленит тебя невинность, нагота,
А запах кожи голову дурманит.
Изгибом тонким манит красота,
И тело судорожно в страсти запылает.

Так робко и несмело я дрожу
И ты взволнованный сейчас, наверно, тоже.
От ласк твоих с ума схожу,
Мурашки пробегут по моей коже.

Закутаюсь, краснея, в простыню,
Достигнув пика страсти на постели.
Я скрыть своё смущенье не могу,
И мои щеки в краске загустели.

Ты тот, кому я отдалась,
С кем я по-настоящему раскрылась.
С кем воедино я слилась
И в бурной страсти растворилась.