Ты просил рассказать о любви...

Лара Козиорова
Ты просил рассказать о любви,
Но поймешь ли меня ты - не знаю...
Мой ответ, если сможешь, прими:
Я любовью свой путь наделяю...

А любовь не имеет границ,
А любовь есть великая сила,
У любви нет ни формы, ни лиц,
Но лицо без любви некрасиво...

А любовь - это счастье души,
Что из глаз льется ласковым светом,
Это мудрость, и песнь, что в тиши
Поёт сердце над этим рассветом...