Знаешь, Дьяволу есть за что ненавидеть людей...

Магда Марчук
«Надприродне»

Знаешь, Дьяволу есть за что ненавидеть людей.
Вот мы все такие уставшие, блеклые, старые.
Мы не верим себе, и в грязных измученных фей
Мы не верим тем более. Вот такие не/славные малые.

Ты пойми только, Кас, мы спасаем невинных ****ей.
Это демоны страшные? Ты, милый друг, ошибаешься.
Мы – прогнившие твари со стойкой идеей «Владей!»
Так зачем же ты, ангел, нами порой восхищаешься?

Сатана и Господь – только новый и старый кумир.
В наше время конец показался бы многим спасением.
И не важно, когда вместе с нами обрушится мир,
Мы не будем молить у ангелов грешных прощения.

Мы несем за собой только хаос невинных смертей;
Ночью плачем в углу, надеясь, что нас не увидят.
Знаешь, Дьяволу есть за что ненавидеть людей,
Ведь они его тоже, как Бога, слегка ненавидят.

09.03.2014