***

Обратный Джон Сноу
цветные таблетки, две колы и запах вокзала. вот наши попутчики - им и хвала, и хула. захочешь их бросить, поймешь, что желанья тут мало: ведь ты опустился. ведь ты достиг самого дна.
мы пробуем нюхать, мы пробуем в вену, мы... пробуем бросить. один за другим, мы бросаем не нарко****, а жизнь... и если подумать, и вправду плохая примета: гасить алкоголь и вдогонку за ним кокаин.