Просто шутка

Таис Макс
 У всех людей глаза другие
и мы находим лучшее в себе.
Возможно не настанут дни благие
и мне ничто не изменить в судьбе.
А жизнь - она всегда чудесна
уже за то,что я дышу!
И в сущности своей прелестна
ну,и ещё, что я стихи пишу!
Нади Норк.