ТЕБЕ

Станислав Пацей
Я так хочу чтоб страсти вкус
Не пропадал к тебе любовь моя
И не найти мне больше чувств
Каких испытываю я
К тебе! Смотря в твои глаза
Я будто бы гипнозом опьянён
И каждый раз как бурная волна
Мне наяву приносит сон
В котором мы сплелись в одно
И друг без друга нам нельзя 
Иду я без тебя на дно
Ты лишь одна спасёшь меня
Своей любовью лаской добротой
Которой нет дороже для меня
Хочу чтоб нежной и родной
Ты оставалась навсегда