Что теребишь былую рану

Лена Грама
Что теребишь былую рану?
Взывая к ревности моей...
Показывать ведь я не стану,
Хоть кипяток на душу лей.

Сплочённый разум с духом тела,
Смогу спокойно усмирить...
С большой любовью,очень смело,
Смогу тебя я отпустить.

Ну что? Иди душа с тобою,
Ей век гореть среди цветов.
И не найти нигде покоя...
Другой подаришь ты любовь.

Я попрошу,чтоб лишь порою,
Могла смотреть я свысока.
За жизни каверзной игрою,
Что держит пулю у виска.
  (Понкратова.Е.В.)