О чём грустишь сейчас, как никогда?

Галина Киргизова
О чём грустишь сейчас, как никогда?
На что ты ищешь, для себя ответы?
Встречая близких и друзей по свету,
Им даришь свет души своей всегда.
О чём печалишься, вновь сидя у окна?
О том, что канули года, исчезли в Лету?
Что ты не ездишь вновь по белу свету?
Живи и радуйся, мечтая- жизнь одна.
А смысл в том, что радость под рукой,
О прошлом нам не стоит убиваться.
Нужно сейчас, так жить стараться,
Чтоб было счастье в доме, мир, покой.

      Галина13.04.2014г.14.22.