Индейская

Жанна Рулева
        Прощай усталый друг,
        Пусть горы внемлют плачу...
        А небо дарит ветру свободу и любовь..
        Шаман очертит круг,
        Приманит к нам удачу
        и табуны коней свободны от оков..
        Кто смотрит вдаль, тот верит,
        что сердце разожжет в душе твоей огонь...
        А тишина далеких южных прерий
        останется в мечтах твоих как сон.