Увядшая любовь

Митчел Эмма
И так все ясно,
Давай без лишних слов.
Наша звезда погасла.
Звалась она "любовь".

Пройдет вечность.
Ты,я ,мы- разные люди
Время-оно быстротечно
Так все говорят в округе.

Раньше я и не знала,
Как смогла бы жить без тебя.
Но думала и представляла
Что вовсе не любишь меня.

Не волнуйся,время пройдет
Тебя я быстро забуду.
А что тебя дальше ждет?
Зачем ты выбрал жизнь такую?

Я сильная,я не боюсь,
Хоть и не знаю,что дальше будет
Я добрая,но не стремлюсь..
Знаю,что доброту забудут.

Я буду жить без тебя,
Не нуждаюсь в помощи
Вспомню о тебе,любя,
Но запомню ужас горечи.

Опустела чаша любви..
Да,достойная награда..
Мне за мои труды
И вовсе ничего не надо.

Я сильная,я не боюсь.
Я перешагну через преграды.
Я добрая,но не стремлюсь...
Ничего от тебя не надо.