как и у тебя!

Сергей Никман
Всё так же, как и у тебя,
Не прав, ошибся, исцелиться,
Бывают сложные года,
Но главное с пути не сбиться,

Бывает нужно потерять,
Чтоб осознать потерю эту,
Обиды все простить, понять,
Что не заменишь Альфу Бетой.

Меняют люди, думают себя,
Снимая старую одежду,
Тем самым, ошибаются всегда,
И не подумав, удаляют прежде.

А если разобраться, понимают,
Что было то, всё ведь не зря.
Не зря влюбляются, не зря страдают,
Всё так же.....как и у тебя!