Окружили, как пчёлы, враги

Александр Азовский
«Окружили меня, как пчёлы… О, Господи, спаси же! О, Господи, споспешествуй же!» (Пс. 117:12, 25).
«...ибо Я Господь, целитель (рафа - евр.) твой» (Исх. 15:26).

Я взываю об этом в стихах,
Для меня это – важная тема:
– Помоги, Иегова Рафа,
Исцели мою душу и тело!

Ради грешников в жертву отдать
Смог Ты Единородного Сына.
Грандиозна Твоя благодать:
Кровь Спасителя, словно вакцина!

У змеи вырвал жало греха
Ты, программу блокируя смерти.
– Помоги, Иегова Рафа,
Разорвать сатанинские сети!

Окружили, как пчёлы, враги.
И безжалостно жалить готовы.
– Мой Господь, Царь царей, помоги
Выйти на благодати просторы!

Обращаясь к Тебе как Врачу,
Одолевшего армию злую,
Громогласно «осанна!» кричу,
Чтобы после воспеть «аллилуйю!».