***

Ольга Пустота
Счастье во мне навеки. От тебя так хорошо в душе.
Устанешь быть человеком — проскочишь в небытие на лохматой вше.
Через щель в заборе мыслей, прямиком в отсутствие, в ничто.
И никем забытый, и никем рожденный, и ничьим вскормленный молоком.
Счастье в тебе на века. Меньше тяжелых дум.
Успеешь быть человеком-небытие прикоснется-
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ