Я смертельно влюблена в тебя

Оксана Марьина
Я смертельно влюблена в тебя…
Ты божественна. Ты как лесная фея.
Я готова быть твоим Орфеем
и играть на арфе и на флейте,
пить твой яд, нектара слаще.
Ты, как дива в старой киноленте.
Знаю, если поцелую, в ад потащишь.
Только медом губы и глаза,
как коньяк, но не дают забыться.
Ты – моя великая актриса.
Без тебя я просто угасаю.
Ты играешь в этом мире роли,
Что достойны Оскара и Тони.
Ты как будто рождена в волшебной пене…
Ты по- своему невинна, как дитя,
но одним лишь взглядом причиняешь боль.
Я кричу: «Я не твоя раба!!!»
Но ведь без тебя я просто ноль.
Ты палач, безжалостный и грубый.
Ты, как Ангел, чистый и святой.
Поцелуй твой обжигает губы,
но приносит счастье и покой.
Голос твой, как градусом по венам
разливается и голову пьянит.
Он прекрасен, как ручей журчит,
под него я забываю кто я, где я.
И не зря ты золотом волос
разлила по дому нежный запах.
Ветер аромат твоих духов принес,
и не важно где я, хоть на западе,
хоть в пустыне на краю востока,
все равно дорога из осколков
приведет меня в твою постель.
Я постепенно превращаюсь в тень,
а между тем ты, обо мне забыв,
готовишь яд для новой жертвы,
и для меня останешься лишь в мираже…

12 апреля 2014 год