Черный пепел

Алевин
Черный пепел

           над обломками века…

Пустоцветы

           вновь роняли слезу…


Звон набата

           над кровавым закатом…

Призрак ада

           пожирал пустоту…

...

Только ветер…



КТО ЗА ЭТО ОТВЕТИТ ???!!!


Страх и бездна

              Над крестами  в степи…