Прошу

Екатерина Пономарева 1
Прошу у Господа,не отнимай любимых.
Даруй им милость погостить с семьей.
Не дай сомкнуться темной силе,злой
над душами детей, тобой хранимых.
Прошу у Бога, смилуйся, прости
нечистых помыслов ненужные желанья.
Прими души заблудшей покаяние
и силы дай земной свой крест нести.