Наступи

Сергей Андреевич Васильев
Наступи мне на горло
Я буду дышать.
Наступи мне на совесть
всё равно оттирать.
Наступи мне на гордость
мне её поднимать.
Наступи мне на звёзды
всё равно доставать.
Наступи мне на честность
все же правда сильней.
Наступи мне на сердце
может станет теплей.

2:54           13.04.2014