Хочу чтоб было в унисон...

Рейчил Сафарли
Хочу чтоб было в унисон,
Без лишних, ссор и расставаний,
Иных, других, тупых персон,
Чтоб было больше воспоминаний.

И нипочем бы стала стужа
Взаимным чувствам нашим вдруг,
Ты очень очень сильно нужен
Ты вызываешь тонкий сердца стук.