С Вербным воскресением!

Екатерина Жуковская
В церковь с самого утра
Люди с вербами спешат,
Мира пожелать,добра,
Все сегодня так хотят.

В воскресенье Вербное
Счастлив наш народ.
С православной верою
Он легко живет.