По комнатам хожу я в бреду...

Василий Кондранин
По комнатам хожу я вбреду
В темноте к зеркалу страшась подойду
И кожу с лица ногтями сниму
Я в зеркало на себя смотреть не могу
И кровью отраженье мне пишет что должен сгореть я в аду
И намекает что в зеркало войти я могу
Один лишь шаг и в мир другой я попаду
И мой двойник скалится нахально,зовет с собою за черту
А за его спиной толпятся твари что поклоняются адскому огню
И за руки меня уж тянут в зазеркалье,в тьму
И будто со стороны за собой я наблюдаю  и слышу как в агонии кричу
Но в миг последний когтистые лапы оттолкну
И ударом кулака мир зеркальный разобью
И в этот раз выиграю борьбу
И на время закрою я дорогу злу
Но знаю окажусь я вновь у одиночества в плену
И грядущей ночью снова в ад я загляну