Мысль

Анастасия Алтаева
30.03.14


Меня гнетет нелепое сознание,
Мне мысль одна покоя не дает.
Оставив в безнадежном состоянии,
Меня изводит, дням не зная счет.

Когда тобой овладевает мысль,
Теперь ее находишь ты во всем.
Ты можешь потеряться в снах и числах
И утонуть в сознании своем.

Та мысль ведь так просто не отстанет,
Она тебя нещадно изведет.
Внутри вопросов тысячу оставит
И гордо, и неслышно так уйдет.