О тебе

Татьяна Ош
В мире царит притяженье
Влюбленных, растерянных, слабых
Единство дает нам надежду
А я открываю тебя

Мир состоит из касаний
Несмелых, бесстыжих и буйных
Касаний воды по камню
И легкой ладони в руке

И в мире все жаждет объятий
Котенок мурлычет с кошкой
Огонь обнимает дерево
А я замираю с тобой