5ый день

Сергей Андреевич Васильев
потуже шеи
порезче вены
сто лет себя загоняли в плены
обрывком мысли
               кусок свободы
спасти себя
             потратив годы

Родиться снова
и снова вместе
как текст любимой
когда-то песни...

___
А наши души?

              они распяты

А что же дальше?
             
                покой навеки...
                снаружи целы,
                внутри - калеки.

07:35    19.08.13