А может бык героем был...

Игорь Яркулов
Бык шел на бойню неспеша
И думал о судьбе...
Когда бычком молоденьким
Он был навеселе...
Прошли недолгие года
И стал он старичком...
С коровками -буренками
Не стал он бодрячком.
И вот,печальный стал финал
На бойню повели.
Не смог потомство завести
Коровки подвели.
 А может бык героем был?...
И понял что жестоко
На свет бычков производить
Чтоб жить в консервах только.