Ночь и смерть

Валерия Модлинская
В полумраке дверь открыта..
Светит свет,но сущность скрыта..
Засыпай,она тайком,
Проберется в сонный дом.
И молитвы,тот же свет,
Не помогут дать ответ,
Что скрывается в тиши,
В ней ни тела ни души.
Ты кричи,ты плачь,пройдёт.
До рассвета не уснёт,
Твои глаза будут открыты,
Её шаги бесшумны , скрыты.
И поймёшь-для смерти молод
Когда тебя коснётся холод,
Бойся всё же,но отбрось,
Ночь и смерть живут не врозь ..