***

Маг Источников
Доброе утро любимый-
так сладостен мир пробуждения.
И неги поток еле зримый
наполнит  жизни явления.

Начавшие утро с улыбки,
сулит дню большие свершения.
И радости части так зыбки,
к ним будем иметь уважения.

Минуты во дне наполняем
заботой,вниманием,добром.
Мы мир вокруг нас устилаем
чарующим небо ковром.

Ступая по этим дорожкам,
людей удивляет эффект.
Что милое действо немножко
развеет  уныния  аспект.

И доброе слово незримо
меняет в прохожих их лик.
А счастье,оно не делимо,
для всех радостен его миг.

В нем учтены все запросы,
каждому часть отдана.
Если поставил вопросы,
явь проявиться должна.

Мир наш рожден силой мысли.
Принять сей плод будь готов.
Стань ты по жизни лучистый,
это основа основ.

Так наполненный любовью
каждый свой день ты живешь.
И возвращаясь под кровлю,
к Божьему дому идешь.