Моему читателю

Людмила Березина1
На страничку мою ты зашел
И стихов просмотрел где-то десять!
Ничего-ничего не нашел,
Что могло быть тебе интересным?
Я ж хотела тебя удивить
Оборотом блестяще-красивым,
И сюжетом свежайшим сразить,
Настроением очень игривым.
Для тебя я старалась в ночи
По утрам просыпалась я с ходу!
Хоть словечечко мне настрочи,
Не поверю я в то, что ты лодырь.
Вот открою страничку, там ты,
Ходишь, мысли свои оставляя.
Я тогда неземной красоты
Сто стихов тебе насочиняю!!!! :))))))))))))