Черный кот

Василий Кондранин
Крадусь во тьме как черный кот
И в жилах словно ток
И мышцы сжатая пружина
И я тебя украсть бы мог
Хожу,брожу ,смотрю в окно
И ты не знаешь,что здесь я так давно
Имне поймать тебя легко
Но я ведь кот,с добычей я играюсь
И страхом жертвы упиваюсь
Но сладкий миг так близок,я так хочу
И вот уже тебя в зубах тащу
Ты жертва,мышка,ты моя
И я люблю тебя