Индекс

Олег Семёнов 3
Вместо индекса--"ПИШИ",
Красной пастой на конверте.
Две безумные души.
Невзрослеющие дети.

Там, внутри, короткий стих--
Талисман моих желаний.
Отпечаток губ твоих.
Отголосок притязаний...

Я целую этот след
И дышу твоими снами.
В голове не детский бред...
Сколько весен между нами?

Зацелованы до дыр
Счастья буквы на конверте...
Как изменчив этот мир,..
Сколько осеней до смерти...?