мой бог

Покотилов Игорь
я уже начал собирать вещи, лечить отит
и стало легче, и первый чемодан был полон
второй придуман чем будет забит
третий из чемоданов не найден среди полок

я уже начал бросать пить-курить,
курить-пить, пить-курить, курить до блевоты
что не пой о вреде, что не говори
но иногда вред - это доктор

и мне бы подошел Бог, как первый не профи
в вопросах врачевания, не имеющий диплома
то есть образования,
такой на бодряках без кофе
именно мой Бог,
который не говорил никому "мне по фиг"

а я бы был пророк, мыл полы, не хитрил как жид
а тупо сидел дома в пледе клетчатом
и не выебываясь старался прожить
в абсолютной любви к человечеству.