Совершенно случайно

Анастасия Тэтчер
Случайно столкнулись вы взглядом,
Случайно подошла ты к нему,
Ударилась будто разрядом,
И подумала: "Лучше уйду".

Случайно вы встретились снова,
Случайно он к тебе подошел,
Теперь твое имя- основа
Для него. Он твой посол.

Случайно предложил встречаться,
И случайно  согласилась ты..
Случайно полез целоваться,
Случайно появилось "мы".

Конечно случайно вы вместе.
И конечно случайно ему
Стало казаться, в аресте
Сидеть у тебя ни к чему.

Чуть позже предложил расстаться,
Случайно согласилась ты вспять
Но не знал он, что угнетаться
Против чувств придется опять.

У тебя  появился сынишка
Угадай же, чье имя он носит?
Конечно случайно парнишка
Когда подрастет, спросит:

"Кто мой отец? Где он и что с ним?"
Вопросит большими глазами.
Ты промолчишь, взгляд ему бросишь,
Поймет, поцелует губами.

И вот время забрало юность
И "даже" случайность пропала
Зато появилась мудрость
Но времени осталось мало.

Однажды в Гагаринском парке
Встретила лицо знакомое
Это он, в той самой ушанке
И тут случилось что-то весомое.

Случайно столкнулись вы взглядом,
Случайно подошла ты к нему,
Ударилась будто разрядом,
И подумала: "Лучше уйду".

Случайно не дал уйти тебе
Случайно он к тебе подошел,
Случайность - помощник судьбе.
Случайность- постоянный синдром.

Becky Thatcher.