Странная женщина

Нина Клочко
Странная ты женщина,странная
То хочешь любви,то гонишь прочь
Нежная,такая желанная
Тебя я хочу видеть каждую ночь

Женщина,с глазами печальными
С ума меня сводишь порой
В тебе есть,что то  загадочное
Оттого к тебе интерес большой

Как волчица порой  одинокая
Ищешь жертву,чтоб ей отомстить
Не смотря , что порой жестокая -
Знаю, хочешь просто любить.

Гордая, но неизменчива
Только делаешь  вид,что сильна
Странная ты, необычная женщина
Вот за это люблю я тебя