***

Анастасия Тэтчер
Я не хотела, чтоб было все так
Как есть, хочу по-другому...
Хочу, чтобы ты подал мне хоть знак,
Что хочешь ты быть со мною.

Мне тяжело от твоЕго "онлайн",
Одновременно привычно...
Знаю, что кончится все на "гуд бай",
Вообщем, все как обычно.

Но я не собираюсь сдаваться
Все будет. И будет потом
Хорошо. Но пока что расстаться
Мне с тобой ,увы,суждено.