Людям

Олег Ожог
МЫ  все... -  Рождаемся Людьми!...

   -  НО - ЧЕЛОВЕКОМ  - СТАТЬ!!!... - ТРУДНЕЕ!!!...

ВЕДЬ  ЖИЗНЬ!...  -  Не Праздник  для ДУШИ...

А  -  ИСПЫТАНИЕ!!!.. - И С П Ы Т А Н И Е -  ПОСЛЕДНЕЙ!...

      ЕЙ - ЕЙ