Зимняя ночь

Анастасия Тэтчер
Хруст сугробов под сапогами
И колючий ветер прямо в лицо
Звездное небо где-то над нами
Уже огни окон потухли давно.

Зимняя ночь, ты мой вдохновитель!
Помогаешь, когда мне тяжело!
Зимняя ночь, любимый спаситель,
Только с тобой мне так хорошо!

Только в тебе нахожу утешение
Скрываюсь во тьме от мелких проблем.
И мне хватает всего лишь мгновения
Чтобы сбежать далеко ото всех.