Весна пришла!

Валентина Хомякова
Весна пришла, рассыпает солнце лучи!
Сколько света вокруг, ты дружок , посмотри!
Снег сошёл, оголились полянки вокруг,
Скоро вырастет травка и цветы расцветут!
Много ярких чудес весна готовит для нас,
Чтобы радовать душу, чтобы радовать глаз!!!