Годы в кредит

Валентина Даниленко
   Жаль годы  не взять в кредит.
   Я снова была бы невеста...
   Время быстро летит.
   Счастье ушло, куда неизвестно.
   Словно вчера-первый взгляд,
   Робкое касанье губ твоих...
   Время нельзя повернуть назад,
   Наша судьба одна на двоих.
   Улетели облаками наши ночи.
   Прощально их воздушное паренье.
   Ты не печалься очень:
   Мы  оба помним те мгновенья.
   Торопятся годы,не взять их в кредит.
   Грустная мудрость,жизни усталость...
   В глаза нам вечность глядит.
   Пора уходить..Немного осталось.
   И нашей жизни оборвется строчка..
   Как много ошибок в ней.
   Но не поставлена будет точка:
   Ее продолженье у наших детей.