Смена душевного настроя

Анатолий Кожевников
Смена душевного настроя

Собачий лай взорвал вдруг тишину,
Кошачий какофон(*) взлетел во след.
Тоскливо волки взвыли на Луну,
Кошмарнее хоров в природе нет.

Он, этот хор, сменил в душе мажор
На тягостно-губительный минор.

(*) какофон -  от  какофония – режущее слух
сочетание звуков, неблагозвучие.

Апрель 2014  год.