Мысли вслух Расщепление Атома и Энергия Души

Юнона Таранова
Как при расщеплении атома (материальной частицы) высвобождается чудовищной силы нематериальная  энергия, так при разложении тела выделяется энергия духа в миллиарды раз превосходящая телесные возможности. С этой точки зрения — кремирование не лучший из вариантов, потому что органический материал  превращается в неорганический,  т. е.  — неживой.