***

Валерия Самохина
не забывается вновь ушедший
и мысли-как ветер, сносят разум.
не называй прошедшего 'ушедший'!
это не конец, скажу я сразу...

не забывается ведь то,
отчаянно которое хочется забыть..
тебе придётся с этим долго жить,
в конце концов простить:

всё то, чего так сильно опасалась.
разлуки может иль большой любви?!
желанием одним спасалась,
ты нужен мне, не уходи!

того, кого любить боялась
и при уходе задыхалась..
он ненависти или чувств?
от горя, может от безумств?

себя, за свою верность и наивность
при каждой мелкой ссоре уходя
я думала:"Да он сама невинность!"
а он играл с тобой и вовсе не любя..

и вот, закончилось всё вроде,
но нет, спешить не торопись!
при нашей одинокой не свободе
мы не способны искренне любить!!!