Расцветает верба серебристым цветом

Жизнелюбов
РАСЦВЕТАЕТ ВЕРБА СЕРЕБРИСТЫМ ЦВЕТОМ.

Расцветает верба серебристым цветом,
И в лучах от вербы тают льдинки в сердце.
Проливаясь в душу как блестящим светом,
В глазах упоённых плящет словно солнце.

Верба не поддается могучим ветрам,
Мы так же должны преодолевать трудности.
Тогда придет от  Господа к нам благодать,
И от святых отцов, научимся мы мудрости.

Верба  привносит в жизнь надежду, радость,
И в жизни у Вас  пусть будет всегда хорошо.
Что бы  узнали всей сладости святость,
В душе Вы держите одно лишь тепло.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.  13.04.14